Da generazioni una garanzia per pizza napoletana
La tradizione
Lombardi a Santa Chiara è da generazioni una garanzia per chi vuole assaporare la tradizionale pizza napoletana, impreziosita da ingredienti di eccellenza. Gli impasti, a lunga lievitazione (24 ore), sono realizzati con un blend di farine tipo 0 e tipo 1 attentamente selezionate, per garantire massima leggerezza e digeribilità a ogni panetto. Ne deriva una pizza con cornicione pronunciato, morbida e fragrante. Sono sempre disponibili anche impasti ai cinque cereali.
Ingredienti eccezionali
I topping sono a base di materie prime ricercate, fra le principali eccellenze del territorio, come il pomodoro San Marzano Dop, il pomodorino del piennolo del Vesuvio, la mozzarella, la provola e la ricotta di bufala campana Dop, il fiordilatte di Agerola e una selezione di carni e salumi di Airola (Benevento). E ancora, non mancano Presidi Slow Food, come l’oliva caiazzana e il carciofo violetto di Castellammare.