Le fritture
CROCCHÈ DI PATATE
€3,5
Ripieno di provola di Agerola, salame, Grana Padano, pepe, prezzemolo
ARANCINO
€3,5
Ripieno di provola di Agerola, carne macinata, piselli, pomodoro, Grana Padano
FRITTATA DI BUCATINI CLASSICA
€4
Ripieno di besciamella, provola di Agerola, carne macinata, piselli
FRITTATINA LOMBARDI
€5
Tradizionale timballo di bucatini ripieno di salsiccia e friarielli
BOCCONCINI DI POLPO
€9
Croccanti bocconcini di polpo fritto
MONTANARA
€5,5
Ragù napoletano, Grana Padano, basilico
FRITTURA DI MARE
€13
Frittura di pesce tradizionale (Calamari, gamberi, alici, baccalà)
(variabile per disponibilità).
(variabile per disponibilità).
Dalla cucina
POLPETTE AL RAGÙ
€10
Polpette di manzo e maiale con salsa al ragù di pomodoro
PARMIGIANA
€10
Timballo di melanzane, fiordilatte, pomodoro, Parmigiano Reggiano DOP, olio extravergine di oliva
LA BUFALA
€11
Mozzarella di bufala DOP con friarielli e crostini croccanti
CAPRESE D'INVERNO
€11
Mozzarella di bufala DOP in padella con pomodorini del Piennolo, origano e crostini
CARCIOFI CON GUANCIALE
€14
Carciofi, guanciale, erbe aromatiche, olio extravergine di oliva
BACCALÀ ALLA NAPOLETANA
€14
Baccalà dissalato, pomodorini del Piennolo, olive nere, capperi, olio extravergine d'oliva
POLPO ALLA GRIGLIA
€15
Polpo, pomodorini del Piennolo confit, crema di patate, rosmarino, olio extra vergine di oliva
SAUTÈ DI VONGOLE
€16
Vongole veraci, vino bianco, aglio, olio extravergine di oliva
SALSICCIA AI FERRI
€15
Salsiccia paesana a punta di coltello, friarielli, olio extravergine di oliva
TAGLIATA DI MANZO
€22
Entrecôte Argentina 300g, misticanza, scaglie di parmigiano e pomodorini
Primi piatti
PASTA E PATATE
€12
Pasta di semola di grano duro, patate, provola di Agerola affumicata, guanciale, sedano, carote, cipolle di Montoro, olio extravergine di oliva
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
€12
Gnocchi di patate, pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, Parmigiano Reggiano
GENOVESE
€13
Pasta di semola di grano duro, carne di manzo, stufato di cipolle di Montoro, sedano, carote, olio extravergine di oliva
RAGÙ
€14
Pasta di semola di grano duro, pomodoro San Marzano DOP, carne di manzo, carne di maiale, olio extravergine di oliva
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
€18
Pasta di semola di grano duro, vongole e olio ai limoni di Sorrento
Pizze classiche
MARINARA
€6,5
Pomodoro san Marzano DOP, aglio, origano, basilico, olio extravergine d'oliva
MARGHERITA STG
€8
Pomodoro san Marzano DOP, fiordilatte, basilico, olio extravergine d'oliva
PROVOLELLA
€8
Pomodoro san Marzano DOP, provola di Agerola, pepe, basilico, olio extravergine d'oliva
DIAVOLA
€9
Pomodoro san Marzano DOP, fiordilatte, spianata piccante, ricotta dura di Montella al peperoncino, basilico, olio extravergine d'oliva
BUFALINA
€10
Pomodorini del Piennolo, mozzarella di bufala, basilico, olio extravergine d'oliva
VERACE
€10
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, olio extravergine d'oliva
PIENNOLO
€11
Pomodorini del Piennolo gialli e rossi, fiordilatte, basilico, olio extravergine
Pizze speciali
MAMMARELLA
€12
Provola di Agerola, stracciata di bufala, mortadella, pistacchi siciliani tostati, zeste di limone, basilico e olio extravergine di oliva
MONACA
€12
Provola di Agerola, pomodorini gialli cotti a bassa temperatura, crema di pomodorini gialli, provolone del Monaco, limone, basilico e olio extravergine di oliva
SAN GENNARO
€12
Provola di Agerola, pomodori gialli cotti a bassa temperatura, acciughe, zest di limone, menta
FRESCA
€12
Fiordilatte di Agerola, pomodorini semi dry, rucola, prosciutto crudo e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP
LOMBARDI
€12
Provola di Agerola, crema di zucca, salsiccia paesana a punta di coltello, melanzane
GENOVESE
€13
Prima fritta e poi asciugata in forno. Provola, carne stufata con cipolla e vino bianco, pecorino
RAGÙ
€13
Prima fritta e poi asciugata in forno. Provola, carne stufata con pomodoro, carote, cipolle e sedano, pecorino
RAGÙ
€13
Prima fritta e poi asciugata in forno. Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala a crudo, basilico, olio extravergine di oliva
ORO DI NAPOLI
€13
Prima fritta e poi asciugata in forno. Fiordilatte, ricotta, cicoli e pepe
I ripieni
CALZONE CLASSICO
€10
Ripieno con fiordilatte, ricotta, prosciutto cotto o salame, pepe nero, olio extravergine d'oliva
PIZZA DI SCAROLE
12
Ripieno con fiordilatte, scarole, alici di cetara, olive nere, uvetta, olio extravergine di oliva
CALZONE ITALIANO
€12
Ripieno con fiordilatte, ricotta, pesto di basilico, pomodorini semi-dry, olio extravergine d'oliva
PIZZA FRITTA
€11
Ripieno fritto con fiordilatte, ricotta, cicoli, pomodoro, pepe nero, olio extravergine di oliva
Le pizze nel ruoto
1922
€13
Pomodorini del Piennolo, polvere di olive nere, origano selvatico, alici di Cetara, olio extravergine d'oliva
CARRETTIERA
€13
Provola di Agerola, salsiccia paesana a punta di coltello, friarielli, olio extravergine di oliva
RUSTICA
€13
Provola di Agerola, patate al forno, salsiccia paesana a punta di coltello, rosmarino, pepe nero
SCAROLA
€13
Fiordilatte, Scarola completa, alici di Cetara, olio extravergine di oliva
I CONTORNI
€6
Insalata mista, scarole, friarielli, patate fritte
FRUTTA
€6
Ananas, melone
DOLCI
€6
Babà, caprese o Tiramisù
The fried starter
CROCCHÈ DI PATATE
€3,5
Potato and salami croquette stuffed with Agerola provola cheese, Grana Padano, pepper, and parsley
ARANCINO
€3,5
Rice balls stuffed with Agerola provola cheese, ground beef, peas, tomato, and Grana Padano
CLASSIC BUCATINI FRITTATA
€4
Traditional baked pasta omelette filled with Agerola provola cheese, ground beef, peas, and béchamel
LOMBARDI’S FRITTATINA
€5
Traditional baked pasta omelette filled with sausage and broccoli rabe
MONTANARA
€5,5
Neapolitan Ragù, Grana Padano, basil
BOCCONCINI DI POLPO
€9
Crispy fried octopus croquettes
FRITTURA DI MARE
€13
Traditional fried fish (according to availability)
The Kitchen
POLPETTE AL RAGU’
€10
Homemade beef and pork meatballs in tomato ragù sauce
PARMIGIANA
€10
Eggplant parmesan with fiordilatte cheese, tomato, Grana Padano and extra virgin olive oil
LA BUFALA
€11
Buffalo mozzarella with broccoli rabe and crispy croutons
CAPRESE D’INVERNO
€11
Pan-seared buffalo mozzarella with Piennolo cherry tomatoes, oregano, and croutons
CARCIOFI CON GUANCIALE
€14
Artichokes, guanciale, aromatic herb and extra virgin olive oil
BACCALA’ ALLA NAPOLETANA
€14
Cod fillet, Piennolo cherry tomatoes, black olives, capers and extra virgin olive oil
POLPO ALLA GRIGLIA
€15
Grilled octopus, confit Piennolo cherry tomatoes, potato cream, rosemary, and extra virgin olive oil
SAUTÉ DI VONGOLE
€16
Fresh clams, white wine, garlic, and extra virgin olive oil
SALSICCIA AI FERRI
€15
Country-style grilled sausage, broccoli rabe and extra virgin olive oil
TAGLIATA DI MANZO
€22
300g Argentinian entrecôte, mixed greens, Parmesan shavings and cherry tomatoes
The first course
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
€12
Potato gnocchi, San Marzano DOP tomato sauce, fiordilatte cheese from Agerola, Parmigiano Reggiano cheese
GENOVESE
€13
Pasta, slow cooed beef, stewed onions, celery, carrots, extra virgin olive oil
RAGÙ
€14
Pasta, San Marzano tomatoes, beef and pork ragu’ sauce, extra virgin olive oil
PASTA WITH POTATOES
€12
Pasta, potatoes, smoked Agerola provola cheese, guanciale, celery, carrots, Montoro onions, extra virgin olive oil
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
€18
Pasta with clams in a lemon oil from Sorrento sauce
Classic pizzas
MARINARA
€6,5
San Marzano DOP tomatoes, garlic, oregano, basil, extra virgin olive oil
MARGHERITA STG TRADITIONAL SPECIALTY GUARANTEED
€8
San Marzano DOP tomato sauce, fiordilatte cheese, basil, extra virgin olive oil
PROVOLELLA
€8
San Marzano DOP tomato sauce, provola cheese from Agerola, pepper, basil, extra virgin olive oil
DIAVOLA
€9
San Marzano DOP tomato sauce, fiordilatte, spicy “spianata” salami, hard ricotta from Montella with chili, basil, extra virgin olive oil
BUFALINA
€10
Piennolo cherry tomatoes, buffalo mozzarella, basil, extra virgin olive oil
VERACE
€10
San Marzano DOP tomato sauce, buffalo mozzarella, extra virgin olive oil
PIENNOLO
€11
Yellow and red Piennolo cherry tomatoes, fiordilatte cheese, basil, extra virgin olive oil
The special pizzas
MAMMARELLA
€12
Provola cheese from Agerola, buffalo stracciatella cheese, mortadella, toasted Sicilian pistachios, lemon zest
MONACA
€12
Provola cheese from Agerola, low-temperature cooked yellow cherry tomatoes, yellow cherry tomato cream, Provolone del Monaco cheese, lemon
SAN GENNARO
€12
Agerola provola cheese, slow-cooked yellow cherry tomatoes, anchovies, lemon zest, mint
FRESCA
€12
Agerola fior di latte, semi-dried cherry tomatoes, arugula, Parma ham, and Grana Padano shavings
LOMBARDI
€12
Agerola provola cheese, pumpkin cream, country-style sausage, eggplant
GENOVESE
€13
First fried, then dried in the oven Provola cheese, braised meat with onion and white wine, pecorino cheese
RAGÙ
€13
First fried, then dried in the oven Provola cheese, braised meat with tomato, carrots, onions, and celery, pecorino cheese
NUVOLA
€13
Double-baked dough first fried and then baked, Pomodoro San Marzano DOP, raw buffalo mozzarella, extra virgin olive oil
ORO DI NAPOLI
€13
First fried, then dried in the oven Fior di latte, ricotta, cicoli (fried pork rinds), and pepper
The fillings
CLASSIC CALZONE
€10
Filling with fiordilatte cheese, ricotta cheese, cooked ham or salami, black pepper, extra virgin olive oil
PIZZA DI SCAROLE
€12
Folded pizza filled with fiordilatte cheese, escarole, Cetara anchovies, black olives, raisins, extra virgin olive oil
FRIED PIZZA
€11
Folded and fried pizza filled with fiordilatte cheese, ricotta, cicoli (fried pork rinds), tomato, black pepper, extra virgin olive oil
The pizzas in round pan
1922
€13
Lard sauce, black olive powder, wild oregano, anchovies from Cetara, extra virgin olive oil
CARRETTIERA
€13
Agerola provola cheese, country-style sausage, friarielli (broccoli rabe), extra virgin olive oil
RUSTICA
€13
Agerola provola cheese, baked potatoes, country-style sausage, rosemary, black pepper
RUSTICA
€13
Fiordilatte cheese, whole escarole, Cetara anchovies, extra virgin olive oil
THE SIDE DISHES
€6
Green salad, Braised escarole, friarielli, fries
FRUIT
€6
Pineapple or Melon
DESSERTS
€6
Babà, Caprese or Tiramisù